
Green Rider
Tasty Future incoraggia le istituzioni del panorama culturale svizzero a realizzare in modo nuovo e sostenibile i loro piani concernenti la gastronomia e la ristorazione, con particolare attenzione all’alimentazione a base vegetale. Con il Green Rider sviluppato da Tasty Future, i team ora hanno la possibilità di informarsi sulle opzioni ecologiche per il catering vegano nell’area del backstage, sulle alternative vegetali al latte o sull’acqua senza plastica.
Gli attivisti zurighesi promotori dell’iniziativa sono convinti che il «business as usual» non sia un’opzione al cospetto della crisi climatica. Fondato nel 2021 da Daniel Hellmann e Barbara Ellenberger, il team di food activist è in costante crescita.
In che cosa consiste questo strumento?
Il Green Rider è un modello per gli artisti e le artiste, per gli operatori culturali e le istituzioni, che hanno la possibilità di trasmetterlo ai luoghi che ospitano gli eventi. In tal modo possono richiedere opzioni ecologiche, come un catering vegano, acqua senza plastica o materiali sostenibili.
Tags
#sostenibilità #techrider#vegan #plasticfree #greenrider #tastyfuture #wegovegan #future #climateactionnow #vegansofzurich #plantbased #culturezurich #localvegan #sustainablegastronomyday #sustainableculture #sustainableart #veganfood
Cosa è in grado di fare questo strumento?
Con il Green Rider tu e il tuo team potete richiedere senza problemi opzioni ecologiche: un catering vegano nell’area del backstage, alternative vegetali al latte, raccomandazioni per ristoranti vegetariani e vegani e acqua senza plastica. Nel Green Rider trovi anche suggerimenti su come le sedi che ospitano la rappresentazione possono migliorare la sostenibilità della loro offerta, al di là dell’esibizione della tua troupe. Contribuisci ad avviare cambiamenti positivi a lungo termine!
A chi è rivolto questo strumento?
Il Green Rider si rivolge ad artisti, artiste e istituzioni ed è disponibile gratuitamente
Perché serve questo strumento?
Con il Green Rider tu e il tuo team potete richiedere senza problemi opzioni ecologiche: un catering vegano nell’area del backstage, alternative vegetali al latte e acqua senza plastica. Nel Green Rider trovi anche suggerimenti su come le sedi che ospitano la rappresentazione possono migliorare la sostenibilità della loro offerta, al di là dell’esibizione della tua troupe. Contribuisci ad avviare cambiamenti positivi a lungo termine!